设为主页 | 加入收藏
水文党建
首页 >> 水文党建 >> 精神文明

吉林省水文系统第一届“团结杯”篮球比赛开幕  

来源:本网 时间:2018-10-10

(本站讯)109日,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步活跃职工文化生活,提高职工身体素质,展现吉林水文干部职工精神风貌,由吉林省水文水资源局举办的第一届“团结杯”篮球比赛在四平市一中体育馆拉开帷幕。省局党委副书记李永和致开幕词,直属各单位主要领导出席了开幕式。

此次比赛共有11支队伍参加,将一共进行29场比赛。赛场上,球员们状态极佳,纷纷开启运动模式,个个雄姿英发、你争我夺、攻守兼备;场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,迎来了观众的持续关注和阵阵掌声。  

在比赛过程中,全体裁判员和工作人员本着“公开、公平、公正”的原则,恪尽职守、辛勤工作、无私奉献,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。直属各单位积极配合, 顾大局,识大体,服从裁判, 充分展现水文人良好的精神面貌和全面的优秀素质。

比赛将经过4天角逐,在1012日下午决出冠亚军。

吉林省水文系统第一届“团结杯”篮球比赛拉开帷幕

 

运动员入场

 

省水文局党委副书记李永和同志致开幕词 

 

裁判员代表宣誓

 

运动员代表宣誓

 

省局党委副书记李永和同志为比赛开球

 

 

 

激烈的比赛现场

 

(机关党委)                                                                                                  责编 袁帅

 

 
上一篇: 无信息
下一篇: 金秋送暖松原分局开展扶贫慰问活动

打印】 【关闭
©吉林省水文水资源局版权所有    严禁复制及建立镜像
地址:吉林省长春市繁荣东路555号    邮编:130022    
吉ICP备11001413号