推荐使用IE11进行浏览
动态信息
首页 >> 动态信息 >> 工作动态

吉林省水利厅党组成员、省水文局局长刘志新前往大安

慰问三次评价集中封闭工作的水文职工

来源:本网 时间:2018-07-11

 

(本站讯) 710日,吉林省水利厅党组成员、省水文水资源局局长、党委书记刘志新和副局长曲延光一行前往大安慰问正在集中封闭工作的第三次评价水资源开发利用调查评价组的水文职工。

座谈会上,刘志新同志首先听取了水资源开发利用调查评价组负责人、水资源处副处长高薇关于该项工作情况的汇报。针对技术要点和难点,与大家做了深入的交流和探讨,提出了切实可行的工作指导意见。他对项目组的工作思路和工作态度表示认可,对克服困难、在异地集中封闭工作的技术人员表示关心和慰问。同时,详细询问了工作和生活中存在的问题和困难。

会上,曲延光同志要求大家克服困难完成阶段性工作任务,并布置了下一步工作计划。

一行人员还有省局办公室主任刘玉申、白城分局局长张德同。全系统共20余名第三次评价水资源开发利用调查评价组的同志参加了座谈会。

(水资源处)                                                                                               责编  袁 帅

 

 
上一篇: 吉林水文参加全国水文测报工作视频会议
下一篇: 省水文局李朝坤副局长一行到白城分局就水文基础业务及网络安全进行培训

打印】 【关闭
水文业务APP下载 OA连接Android 综合办公Android 移动人工报讯Android 移动水情Android 移动水情IOS
地址:吉林省长春市繁荣东路555号    邮编:130022    
Copyright©吉林省水文水资源局版权所有    严禁复制及建立镜像
备案号:吉ICP备11001413号      吉公网安备 22010202000054号